Hubungan Antara Kepimpinan Lestari dengan Prestasi Kerja Guru Sekolah Rendah yang Menerima Bai’ah - Khairun Najjat, Hussnani (Center for Communication Technology And Human Development (UniMAP), 2018)
Link to publisher's homepage at http://johdec.unimap.edu.my